神来之笔!NBA休赛期这几笔交易,有望直接改变球队未来

9月

神来之笔!NBA休赛期这几笔交易,有望直接改变球队未来

  训练营的临近,休赛期也算是接近尾声,我们就来说说休赛期中的几笔最为神来之笔的交易,对于交易的球队来说产生了多大的影响,甚至可以说这几笔交易一度改变了联盟的格局。

  

  

  沃尔加盟快船,这笔签约可以说是直接把快船队送上了绝对的争冠行列,在上个赛季快船队在缺乏乔治和伦纳德的情况下,卢指导也硬是带着一群替补打进了季后赛,可见快船队的这群替补已经有了附加赛级别球队的实力了,而下赛季乔治和伦纳德回归后,这个球队阵容深度就是非常好了,甚至可以说这个阵容深度是联盟中没有一支球队能够去匹敌的,完全可以称为联盟中最好的替补,而且休赛期快船仅仅只是损失哈滕,最大程度的保留了球队的完整性,哈滕对于球队面对进攻快速的球队来说脚步能跟的上,但是快船队下赛季有着伦纳德、乔治、鲍威尔和考文顿这样的锋线已经无惧于此了。

  

  快船下赛季具有很强的锋线防守能力和锋线的进攻能力,这对于所有球队来说都是一个前所未见的局面,联盟前五的锋线有两个在一支球队,就在这样的情况下,快船还招募了曾经的东部第一控卫沃尔,沃尔虽然上个赛季没打球,不知道他现在的实力如何,但是沃尔曾经也是能够场均达到9助攻以上的球员,他能够串联起球队的同时,他的突破速度还是不错的,所以就这样的一支球队简直是很完美了,缺点真的很少,沃尔的加盟真的让快船队对于总冠军是他们最接近的一次了。

  

  绿军签下布罗格登和加里纳利,如果加里纳利没有受伤,那绿军的在休赛期的操作会是最佳的补强,只是可是加里纳利的受伤很可能会让他赛季报销,而绿军的这两个补强完全弥补了他们两个痛点,上个赛季的绿军斯马特大多数承担了球队大脑的任务,说实话他又是防守又是兼顾组织做的很不错,但是我们看到在总决赛,当面对勇士这样的球队时,斯马特、布朗和塔图姆是处理不了球的,常常在关键时刻就会出现失误,所以曾经的大龄新秀以稳重出名的布罗格登对于绿军的补强,能够很好的解决掉这一点,布罗格登能够控制住局面,而加里纳利外线高射炮,这让绿军会有多个选择,这也让绿军的实力在这个休赛期在进一步的增强。

  

  而安吉操控的戈贝尔的交易也成为这个休赛期最为神奇的操作,不仅得到多于戈贝尔价值的资产,也是让这个休赛期所有球星的交易都以起底5个首轮签才愿意接受报价,这也间接让杜兰特的交易没有达成,让杜兰特的申请交易化为泡影,也促成篮网又重新回到了现在的样子,安吉也随后通过米切尔的交易,让自己的首轮选秀权和雷霆一样排名第一,要知道雷霆队经历了2-3个赛季才有着这么多选秀权,而安吉只通过了两笔交易就达成了,不得不说安吉在这个休赛期封神了!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈